bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Для тех кто не спит: Ужасная еда



Все знают, что ночью есть вредно. Но те кто не спит знают, как именно ночью хочется есть! Так вот, те кто не спит, прочтите ЭТО и вам есть не захочется.
Те кто спит лучше не читайте, чтобы не испортить свои сновидения.

В Японии едят не только дельфинов и рыбу фугу. Изысканным лакомством, там являются медузы, несмотря на наличие опасного яда. Если блюдо приготовить неправильно, летальный исход неизбежен.

Малайцы, тайцы, китайцы и вьетнамцы - ужасные сластены! Их напитки порой настолько умопомрачительно сладки, что с трудом вытекают из емкостей, в которые они заключены. К тому же в этих странах обожают подкрашивать питье в такие цвета, какие не пришли бы в голову европейцу. Особенным шиком считают, если язык и губы после употребления напитка окрасятся на несколько часов.

Бекон, зажаренный в карамели, очень нравится американцам, и они с гордостью предлагают это лакомство иностранцам, ужасно огорчаясь, если ошарашенный сладким мясным вкусом иноземец кривится.

К рынкам Китая с непривычки подойти очень сложно: запах стоит такой, что аппетит пропадает напрочь. Среди куч фруктов, ягод и овощей можно прикупить жаренную змею, всевозможных насекомых, червей, скорпионов и крыс.

В девятом веке в Испании у басков в качестве изысканного блюда был популярен китовый язык.

В Италии исчезло множество видов певчих птиц, потому что их употребляли в пищу в качестве большого деликатеса.

В Швеции делают клецки из муки, соли и крови северного оленя.

Жареная крыса - нормальное блюдо в северных районах Вьетнама. Крыс добывают прямо на улицах, а потом ошпаривают и едят.

На улицах Индонезии, Китая и Вьетнама продают копченых летучих мышей.

Жуки-носороги очень популярны в Тайланде. Жаль, что время охоты на них ограниченно — август месяц. Это блюдо называется Кванг.

Эскимосы — веселые ребята. Они готовят вино из чаек. Рецепт прост: в бутылку с водой бросается чайка и через пару дней напиток готов. А во Вьетнаме и Китае настаивают водку на мышах, змеях и скорпионах.

Эскимосы молодцы. Утром поймаю голубя, попробую сделать за пару дней вино. Будет чем запивать жареную крысу...

Кстати, смотреть как жарят поросят тоже не для слабонервных. Но ведь вкусно!
Как это делают в Греции в наше время видно в моем очень коротком ролике:



Все еще хотите есть? Тогда мы (эскимосы) идем к вам!



.
Tags: гадость, еда, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments