bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Крысы бегут из Москвы



Это не то, что вы подумали. Крысы и мыши реально бегут из Москвы. Москвичи и гости столицы наконец-то радостно вздохнули - количество жалоб на укусы крыс и мышей за последние годы снизилось. об этом с гордостью сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева.

Почему крысы бегут с коробля из столицы?

"Мы видим, что у нас за последние годы снизилось количество жалоб (на грызунов - ИФ) и почти в пять раз количество укусов", - рассказала Андреева, выступая в Мосгордуме.

По мнению Главного государственного санитарного врача Москвы, успехи в борьбе с грызунами связаны с тем, что вместо сотни поставщиков услуг по дератизации (мер по уничтожению грызунов - ИФ) в Москве с 2015 года начал действовать единый поставщик, подконтрольный правительству города. Ранее, по мнению Андреевой, контролировать процесс дератизации в Москве было практически невозможно: грызуны постоянно мигрировали и привыкли к одному виду яда.

Москва без крыс - это прекрасно!

Но с другой стороны крыс можно продавать нашим друзьям во Вьетнам и Китай, их там едят...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, количество, крысы, уменьшение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments