bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Милосердие африканцев: Свергнутому президенту Зимбабве Роберту Мугабе предоставили иммунитет



Кто бы мог подумать? В глубине африканского континента местные военные решились и свергли диктатора, стоящего у власти почти 40 лет. И вместо того, чтобы зажарить его на костре под звуки бубна и пляски с черепами, этому диктатору предоставляют иммунитет. Да еще какой иммунитет!

Вы только посмотрите:

93х-летний диктатор в ходе переговоров о своей отставки заявил, что не хотел бы навсегда покидать Зимбабве и умереть в изгнании.
«Для него была очень важна гарантия безопасности, чтобы остаться в стране, также, чтобы это не помешало ему путешествовать за границу, когда ему захочется или придется», — пояснил источник среди аборигенов, отметив, что Мугабе также заверили в безопасности его семьи.

Кроме того, отстраненному от власти президенту предоставят охрану, обеспечат ему пенсионные выплаты, жилье, транспортные льготы и медицинское страхование.

Вот такие совсем не кровожадные оказались казалось бы дикие африканцы...

Но я бы на месте Мугабе все же переехал бы на жительство в Россию, тут ему, как непримиримому борцу с Америкой, всегда будут рады.



.
Tags: Мугабе, иммунитет, милосердие, отставка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments