bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость: Руководство Шереметьево предложило вернуть курилки в аэропорт


Курительная комната в парижском аэропорту Орли

Это в самом деле хорошая новость. С момента захода в аэропорт вылета до выхода из аэропорта прилета проходит от четырех часов и больше и все это время курящие граждане страдают. Но большинство не выдерживают страданий и курят в туалетах аэропорта, заставляя страдать некурящих.

Для чего это сделано, кому нужно это издевательство над людьми?

Даже не растерявшие остатка разума депутаты начали это понимать.

В Госдуму уже вносили в середине сентября проект закона о снятии запрета на оборудование помещений комнатами для курения в российских аэропортах.

«Мы хотели как лучше, но переборщили», — заявил депутат от «Единой России» Сергей Боярский, говоря о действующем законе «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Замгендиректора по обслуживанию пассажиров АО «Международный аэропорт Шереметьево» Дмитрий Кайгородов выступил за возвращение курительных комнат в аэропорту.

«Я против курения и не курю, но когда пассажир не имеет возможности покурить, он обязательно курит в туалете, и этим все дышат», — сказал Кайгородов. Он также добавил, что из-за этого руководство получает много жалоб.

Кайгородов предложил исключить курилки из числа общественных мест, где курение запрещено Он привел пример Францию, где курительные помещения признали необщественным местом, а местом для тех, кто «страдает зависимостью от табака».

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Шереметьево, аэропорт, курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments