bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость: Мосгорсуд обязал рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия



Эта хорошая новость говорит о том, что с приближением выборов отношение у власти к Навальному плавно меняется в лучшую сторону. Но давайте будем считать, чтобы не сглазить, что Мосгорсуд руководствовался исключительно законностью и гуманностью принимая это решение. И ни чем больше.

Мосгорсуд обязал Симоновский районный суд Москвы рассмотреть жалобу адвоката политика Алексея Навального на бездействие следствия по делу о нападении на оппозиционера с зеленкой в апреле. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил адвокат политика Вадим Кобзев.

«Мосгорсуд отменил решение Симоновского суда об отказе в принятии моей жалобы в порядке статьи 125 УПК (судебный порядок рассмотрения жалоб) на дознавателя и вернул ее в суд первой инстанции на стадию принятия для дальнейшего рассмотрения», — сказал он.

Московская полиция в третий раз приостановила расследование по делу о нападении на Навального, после чего защита направила жалобу на имя генерального прокурора Юрия Чайки.

Нападение на Алексея Навального было совершено 27 апреля. Ему плеснули в лицо жидкостью, смешанной с зеленкой, в результате чего политик получил химический ожог глаза.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Навальный, жалоба, зеленка, нападение, рассмотрение, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments