bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Корнет, налейте вина, Пасечник объявил себя главным в Луганщине


Самопровозглашенный глава самопровозглашенной ЛНР Леонид Пасечник

После бунта и захвата власти в Луганске начальником МВД Корнетом глава Луганщины Плотницкий сбежал в Россию. И тут же новым главарем сепаратистов объявил себя, кто бы мог подумать!, руководитель госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник.

А как же бедный Корнет? Кто о нем замолвит слово?

А с Корнетом пока никак. О дальнейшей судьбе бунтовщика среди бунтовщиков пока ничего не известно.

Вот что заявил в самопровозглашенной республике самопровозглашенный Пасечник:

«Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии.­ В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов», — говорится в заявлении Пасечника

В заявлении главы Министерства госбезопасности ЛНР указано, что Плотницкий теперь назначен уполномоченным от ЛНР по исполнению минских соглашений.

Председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко сообщил, что в парламент республики поступило заявление Плотницкого о сложении с себя полномочий и назначении Пасечника на должность и.о. главы ЛНР.

«У меня нет сомнений, что Народный Совет поддержит кандидатуру Пасечника Леонида Ивановича на должность исполняющего обязанности Главы Луганской Народной Республики», — заявил Председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

Интересно, есть ли сомнения у захватившего власть Корнета?

Кстати, в 2016 году Игорь Плотницкий объявлял об отставке Леонида Пасечника — это произошло после того, как МВД и МГБ луганских сепаратистов арестовали министра топлива и энергетики Дмитрия Лямина. Пасечник тогда в отставку уходить отказался и в итоге остался в должности.

Как же интересно наблюдать за этими персонажами и их борьбой за российскую кормушку! Ну просто мультфильм с зелеными человечками!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ЛНР, бунт, власть, захват, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments