bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У нас будет военная база в Судане для защиты от американцев


Знакомьтесь - наш новый друг, президент Судана Омар Башир (слева)

Об этом рассказал президент Судана Омар Башир. Он похвастался, что обсудил это с самим президентом Путиным, а затем и с министром обороны Шойгу.
И еще онобсудил возможность приобретения истребителей Су-30 и Су-35. Помимо этого, у страны есть интерес к зенитным ракетным комплексам С-300.

А чем платить будут?

Пребывающая в постоянной конфронтации с демократическими странами, а потому одна из самых бедных стран в мире (181 место по ВВП на душу населения) Судон постоянно воюет с соседями и внутри страны. Понятно, что расплачиваться за приобретенное у нас оружие они будут предоставлением территорий для нашей военной базы.

Президент Судана на этой неделе впервые прибыл с визитом в Россию. В минувший четверг на встрече с Путиным Башир заявил о том, что его страна нуждается в защите «от агрессивного действия США».

Ну да, кто же как не мы защитим бедный суданский народ от американских агрессоров? У нас наконец-то появился прекрасный новый друг и союзник. Все как один грудью встанем на защиту Судана!

Так и живём, хорошо, весело.




.
Tags: Россия, Судан, военная база, вооружение, закупка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments