bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Борцов с коррупцией «Наших» проверят на коррупцию

Если проверка получится - интересные должны быть результаты.)))

Движение «Россия, вперед!» проверит, откуда были взяты деньги на субботнюю акцию прокремлевского движения «Наши». Об этом в понедельник, 18 апреля, заявил депутат Госдумы от «Справедливой России» и лидер движения «Россия, вперед!» Геннадий Гудков, передает «Новая политика».

«Наше движение приступает к собственному расследованию с целью установить, в какую сумму обошлось «нашистам» проведение в столице многотысячной акции против коррупции», — сказал Гудков. Депутат напомнил, что «Наши» свезли на автобусах из целого ряда российских регионов 50 тысяч студентов.
Он подсчитал, что только за аренду «нашисты» заплатили не менее 20-30 миллионов рублей. Вместе с затратами на еду и пошив белых фартуков, по словам эсера, сумма получается «астрономическая». Депутат считает, что общественность должна знать, откуда взяты эти деньги.
В субботу, 16 апреля, «Наши» собрали на антикоррупционную акцию около 50 тысяч участников, ради чего был перекрыт проспект Сахарова и ряд прилегающих улиц. <<>>
Tags: коррупция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments