bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американец построил ракету с паровым двигателем, чтобы доказать, что Илон Маск врет, а Земля плоская

61-летний Майкл Хьюз из Калифорнии собрал ракету в собственном гараже и собирается подняться на ней, чтобы доказать, что Земля плоская.



"Джон Гленн и Нил Армстронг - масоны", - заявил Хьюз. - "Как только вы это понимаете, вы понимаете корни обмана".

Хьюз считает, что Земля - плоская, а миф о том, что планета имеет форму шара, придуман NASA с Илоном Маском.

Причем всё это Хьюз делает вполне серьёзно - его ракета летает! В 2014 году Хьюз собрал первую пилотируемую ракету и пролетел на ней четверть мили (примерно 400 метров) над Винкельманом, штат Аризона.



25 ноября в Калифорнии должен был состояться очередной запуск, но случилось непредвиденное в последний момент - оказалось, что для его проведения было нужно получить разрешение местных властей. Власти разрешение не дали, хотя, как уверял изобретатель, устная договоренность была.

Хьюз не отчаивается. Он собирается подняться на борту самодельной ракеты на высоту 550 метров. Ракету он собрал из металлолома и оснастил самодельным паровым двигателем. В качестве площадки для старта планировалось использовать переоборудованный передвижной дом.



Хьюз собирается, несмотря ни на что, стартовать в ближайшее время.

Хотя нет никакой гипотезы о том, как должна выглядеть плоская Земля, многие верующие предполагают, что это плоский диск, окруженный морским льдом, который, естественно, содержит океаны. Что находится за морским льдом, если что-то еще есть, остается открытым.

Мы все с нетерпением ждем, когда этот смелый человек, Майкл Хьюз, докажет всему миру, что NASA и Илон Маск авантюристы, а Земля плоская. Это будет победа над Америкой!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, изобретения, ракета, самоделки, странные вещи, странные люди, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments