bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

О профессиональном спорте, допинге, болельщиках и информаторе WADA Родченкове



Пора кончать с этим дурацким допингом. Нужно всем в мире наконец-то понять, что спортсмены - совсем не спортсмены, а профессиональные артисты цирка. В цирке ведь никто не контролирует гимнастов и клоунов на наличие допинга в крови? Почему это делается в профессиональном спорте?

Пусть эти циркачи жрут что хотят, лишь бы выбивали из своих глупых болельщиков бабки на своё пропитание. Народу нужны зрелища типа олимпиад? Так дайте народу зрелищ!

Ну сколько можно обманываться, что эти циркачи в самом деле честно зарабатывают медали ради каких-то спортивных достижений? Перестаньте им платить и никаких рекордов не будет. Всё решают деньги!

Надо разрешить применять любые допинги. Дайте наконец толпе полноценное зрелище битвы настоящих монстров! А монстрам - минуты славы и много денег.

Десятки тысяч спортивных чиновников, этих паразитов на теле спортсменов, останутся без работы. Деньги на их содержание отдайте спортсменам, они им будут нужны на лечение...

А Родченко просто озвучил то, что и так все в мире знают. Он на этом тоже заработал бабки.

А еще лучше, друзья, плюньте на этот спорт. Какой смысл переживать за миллионеров, гоняющих мяч с другими миллионерами? Да пусть они все там передерутся, мы от этого жить краше не станем.
Подумайте лучше, как самим заработать миллион. Ведь цирк всегда был развлечением для малообразованных, недалеких людей.



.
Tags: да пошли они на..., допинг, спорт, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments