bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент Путин занялся помойками и свалками



Президент Владимир Путин взялся за решение сложнейшей проблемы России. Он поручил главе Минприроды Сергею Донскому разобраться в ситуации с утилизацией отходов вокруг больших городов. Об этом ответственно сообщается на сайте Кремля.

Путин призвал министра к "плотной работе с регионами":
«Нельзя поощрять ситуацию, когда в одном месте полигон закрывают, а в другое место в совершенно неконтролируемом масштабе начинают свозить, на неподготовленные площадки, опять рядом с жильем и так далее», — заявил президент. Такие действия вызывают негативную реакцию людей, что абсолютно законно с их стороны, добавил президент.

«Надо просто наводить порядок», — важно заявил президент.

До чего же правильные слова придумал президент. И министр его наверняка понял.
Смущает только, почему эти прекрасные слова министру сказал президент, а не премьер-министр Медведев, в чьём подчинении находится министр помоек?

Попробовал представить нелюбимого нами президента Обаму или любимого Трампа, разгребающих проблемы свалок. Смешно получилось... Ну да ладно, мы не они.

Надеюсь наш президент возьмет на личный контроль этот помойный вопрос, страна наконец очистится от мусора и жизнь наша наладится.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, вопросы, решение, свалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments