bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Африки: Мигрантов, плывущих в Европу съели акулы. Фото



Это реально страшно! Благодаря Великому переселению африканских народов в Европу в теплом и ласковом Средиземном море развелись акулы-людоеды.
25 ноября, недалеко от побережья Ливии, 31 человек погиб и еще 40 пропали без вести из-за нападения этих морских хищников.

Произошло это так:

Около 200 мигрантов - большинство из них из Сомали, Ганы, Нигерии и Эфиопии - пересекали Средиземное море на двух надувных лодках, направляясь в Италию. В какой-то момент одна из лодок по неизвестной причине стала тонуть. На оказавшихся в воде людей напали акулы.



На место происшествия прибыли сотрудники береговой охраны Ливии. Они обнаружили в воде десятки трупов и четыре-пять синих акул, плавающих среди них. На телах некоторых погибших были видны следы укусов.



Всего спасли из воды 60 человек, а позже подобрали еще 140 - это были пассажиры второй лодки, направлявшейся в Италию. Все выжившие были доставлены на военно-морскую базу в Триполи.



Думаете это страшное происшествие остановит поток голодных африканских мигрантов в сытую Европу?



.
Tags: Африка, Средиземное море, акула, гибель, как это было, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: После снятия ограничительных мер в Москве существенно сократилось…

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments