bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Победительницей конкурса красоты "Мисс Москва-2017" стала уроженка Челябинска

Это показательно - "понаехавшиетут" становятся символом столицы. Ничего в этом плохого нет, в Москву едут лучшие. А остаются жить самые сильные из них. Дальше им дорога - завоёвывать Запад.



Конечно же, эта девица выиграла конкурс не из-за своей небесной красоты, сами видите.

Победительница - Елизавета Лопатина, 21 год, - выпускница челябинского Русско-британского института управления по специальности "туризм". Она любит путешествовать, играет в большой теннис и увлекается психологией.
Видите какая многогранная девушка?

«Есть девушки модельной внешности, эталонные, а есть обычные. Но, если с ними пообщаться, становится понятно, насколько богат их внутренний мир. В этом и заключается основная миссия конкурса – найти таких девушек», – сказала победительница Лопатина.
Вот такие в Москве девушки, завидуйте!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, конкурс, красота, победители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 30.07.2021

    Драка чеченцев с росгвардией в Симферополе (видео); москвичам разрешили снять перчатки; власть подтвердила - привитые от ковида умирают; наша…

  • Пятница сегодня!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы хорошего здоровья и веселого отдыха! Василий…

  • Байка на ночь: Почему Крым не английский

    Указом Екатерины II в феврале 1784 года, после присоединения Крыма была учреждена Таврическая область под управлением князя Потёмкина,…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments