bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Товарищ Ын запустил еще одну баллистическую ракету



Два месяца власти КНДР сидели тихо и выжидали. Глупая мировая общественность начала уже думать, что на товарища Ына подействовали международные санкции...
И вот, в то самое время когда делегация нашей Госдумы находится в дружеской КНДР, товарищ Ын бабахнул!

Хороший момент выбрал товарищ Ын. На прошлой неделе наш министр Лавров похвалил власть КНДР, что они уже целых два месяца не запускают ракеты и обругал США, что те не верят в мирные намерения Пхеньяна. Наши депутаты на радостях полетели в Северную Корею показывать свою дружбу. И тут на тебе! Опять!

Северная Корея провела новые испытания баллистической ракеты. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

В сообщении агентства сказано, что запуск неопознанной баллистической ракеты был осуществлен в ночь на 29 ноября по местному времени из провинции Южный Пхеньян. Ракета пролетела на восток.

В настоящее время южнокорейские военные вместе со своими американскими коллегами анализируют детали состоявшегося ракетного пуска.

Ждем от США очередного 101-го предупреждения о страшных последствиях.
Товарищ Ын хитро улыбается и потирает пухленькие ручки...



.
Tags: КНДР, баллистическая ракета, запуск, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments