bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На востоке Москвы крупная авария, возможно диверсия. Видео



Авария произошла на ТЭЦ-23 в Восточном округе Москвы - около дома №7 по Байкальской улице прорвало трубу с горячей водой. Другой участок трубопровода прорвало на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда. Без тепла также остались Амурская улица и район у метро «Первомайская».

Как сообщили в Минэнерго России, на резервную схему теплоснабжения с понижением температуры перевели около 900 многоквартирных домов.

В число постиравших районов выходят: Гольяново, Измайлово, Сокольники, Метрогородок, Соколиная гора, Богородское, Балашиха, пишут авторы Telegram-каналов. Это как минимум более миллиона человек.

По данным Telegram-канал Mash, в результате ЧП один человек находится в критическом состоянии, у него обширные ожоги. Еще семеро получили ранения, пятеро из них госпитализированы.



Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что потребителей не отключали от тепло- и горячего водоснабжения. Между тем, жители района сообщают об отсутствии горячей воды и холодных батареях после аварии…

В соцсетях местные жители активно обсуждают причины произошедшего. По одной из самых распространенных версий - это могла быть диверсия. Однако в Мосэнерго не подтверждают пока информацию и от комментариев воздерживаются.



.
Tags: Москва, авария, отопление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments