bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На востоке Москвы крупная авария, возможно диверсия. Видео



Авария произошла на ТЭЦ-23 в Восточном округе Москвы - около дома №7 по Байкальской улице прорвало трубу с горячей водой. Другой участок трубопровода прорвало на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда. Без тепла также остались Амурская улица и район у метро «Первомайская».

Как сообщили в Минэнерго России, на резервную схему теплоснабжения с понижением температуры перевели около 900 многоквартирных домов.

В число постиравших районов выходят: Гольяново, Измайлово, Сокольники, Метрогородок, Соколиная гора, Богородское, Балашиха, пишут авторы Telegram-каналов. Это как минимум более миллиона человек.

По данным Telegram-канал Mash, в результате ЧП один человек находится в критическом состоянии, у него обширные ожоги. Еще семеро получили ранения, пятеро из них госпитализированы.



Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что потребителей не отключали от тепло- и горячего водоснабжения. Между тем, жители района сообщают об отсутствии горячей воды и холодных батареях после аварии…

В соцсетях местные жители активно обсуждают причины произошедшего. По одной из самых распространенных версий - это могла быть диверсия. Однако в Мосэнерго не подтверждают пока информацию и от комментариев воздерживаются.



.
Tags: Москва, авария, отопление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments