bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что ожидает нас сегодня, что должно произойти в стране и в мире.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответит в прямом эфире на вопросы журналистов ВГТРК, НТВ, РБК и «Дождя». В прошлом году председатель правительства подводил итоги выборов в Госдуму, допинг в спорте и отношения с США.
Вы уже догадались о чем наш любимый премьер будет рассказывать журналистам? Конечно, всё то же - допинг в спорте, отношения с США, предстоящие выборы...

В Минске пройдет сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. В мероприятии примет участие президент России Владимир Путин.
Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргыстан, Таджикистан - наши верные союзники, которые нас будут защищать до последней капли крови. С ними мы победим весь остальной мир!

Мосгорсуд проверит законность приговора корреспонденту РБК Александру Соколову. Журналист осужден за экстремизм на 3,5 года колонии.
Эти господа, только подумайте!, хотели организовать референдум «За ответственную власть»! Совсем рехнулись ребята.

Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на выдворение из России журналиста «Новой газеты» Худоберди Нурматова (Али Феруза). Его должны экстрадировать в Узбекистан, где журналист, по некоторым сведениям, проходил по делу о вербовке в радикальную запрещенную организацию.
ЕСПЧ запретил выдворять Али из России против его воли до того времени, пока ЕСПЧ не рассмотрит его дело и не вынесет решение. Но наша власть непременно желает вернуть его в Узбекистан, где его ожидает тюрьма за правозащитную деятельность.

Всем хорошего четверга и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments