bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

За бедных спортсменов замолвите слово... Отстраненные спортсмены попросили Путина "разобраться"


"Может, и есть какие-то вопросы, проблемы, но, насколько я понял, все проходит хорошо и это меня радует",- сказал Путин на Олимпиаде в Сочи

Правильно, кого же еще просить в нашем государстве? Страна-то большая, а решает всё один человек. Спортсменов обидели, лишили медалей, отстраняют от соревнований, лишают заработка... Их просто необходимо защитить! И если не он, то кто?

Но ведь наших спортсменов начали лишать медалей не сегодня, допинговый скандал длится уже почти два года. И до этого ни один обиженный спортсмен не решился обратиться к Гаранту за помощью. Странно, правда? Государство молчало, замешанных спортивных чиновников уволили, министра спорта повысили...
И вот спортсмены опять зашумели.

В своем обращении спортсмены сборной России по бобслею и скелетону заявляют, что их «несправедливо лишили» возможности «защищать честь нашей Родины на всех международных соревнованиях и Олимпийских играх».

«Просим вас помочь разобраться с отстранением нас от участия во всех международных соревнованиях, — говорится в письме. — На следующей неделе с 5 декабря мы должны принять участие в очередном этапе Кубка мира».

Теперь президенту перед своими выборами придется что-то предпринять. Деваться некуда, он организовал эту проклятую сочинскую олимпиаду.

Как думаете, будут наконец открытые международные суды? Или от спортсменов просто откупятся - ведь они профессионалы, гробят свое здоровье за деньги. Купить спортсменов дешевле, чем судиться в Лозанне и в Америке...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, защита, обращение, просьба, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments