bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кто виноват что Путин не попал на деньги



Случилось непонятное - Центральный банк России отказался печатать на деньгах портрет нашего любимого президента. Объяснение этому банк придумал весьма странное. Есть прекрасный пример наших соседей - Казахстана и Таджикистана! Как такое возможно? Народ пребывает в печали...

Ассоциация предпринимателей «Аванти» в конце августа предложила Центробанку напечатать лимитированный выпуск купюр с портретом Владимира Путина. В конце ноября президенту «Аванти» Рахману Янсукову пришел ответ от ЦБ.

Надо сказать, Янсуков — бывший помощник чеченского бизнесмена Умара Джабраилова, а его советником ранее была Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В «Аванти» она курировала молодежное предпринимательство.

При этом Рахман Янсуков ссылался на конституционное закрепление заслуг зарубежных лидеров, к примеру, президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и Таджикистана Эмомали Рахмон имеют официальный статус лидеров наций. Видите какой прекрасный пример для подражания!

Видите какие серьёзные люди просили? А Центробанк взял и отказал:

«По сложившейся традиции на банкнотах Банка России не используются изображения действующих политических и общественных деятелей России», — говорится в письме директора департамента наличного денежного обращения Банка России.

А 12 октября Банк России ввел в обращение новые банкноты номиналом 200 руб. и 2 тыс. руб. на которых не было изображения любимого лидера.

И это перед перевыборами президента!
Как такое могло произойти?

Народ пребывает в печали...



.
Tags: Путин, ЦБ, деньги, отказ, портрет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments