bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Для заинтересованных: Рублю прочат обвал к Новому году



Если верить опросам и статистики, большинство наших граждан существенных денежных накоплений не имеют и курс рубля их мало интересует. Но через некоторое время после понижения курса они с изумлением обнаруживают, что жизнь становится дороже.

В ближайшее время решения сразу двух регуляторов могут привести к ослаблению рубля. ФРС США планирует повысить ставку, а Банк России - понизить. Если к этому добавится ужесточение санкций, в частности запрет на покупку российских ОФЗ иностранными инвесторами, это сильно ударит по нашей валюте.

Если к этому добавится ужесточение санкций, в частности запрет на покупку российских ОФЗ иностранными инвесторами, это сильно ударит по нашей валюте.

Надо сказать, что не все эксперты с этим согласны.

Но больше всего пугает другое.
Ранее во время ежегодного телеинтервью премьер Медведев пообещал, что "традиционного" обвала рубля под Новый год не будет. Он посоветовал хранить сбережения в российской валюте.

Подумайте хорошенько над словами нашего любимого премьера и поступайте как подсказывает вам ваша интуиция. Она не обманет.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Новый Год, курс, обвал, прогноз, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments