bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Аншлаг на премьере "Матильды" в США



Спасибо Поклонской, которая прославила фильм Алексея Учителя на весь мир. Теперь нашей стране есть чем гордиться. Американцы раскупили билеты за месяц. А премьера фильма "Матильда" в Нью-Йорке прошла при полном аншлаге. Зал был полон.

В широкий прокат в США кинокартина выходит 9 декабря. В эти выходные в зале Tribeca Arts Center в Нью-Йорке состоялись первые показы фильма и общение зрителей с режиссером.

Представляя картину в Нью-Йорке, режиссер обратился к зрителям: "Когда показываешь фильм в такой великой кинематографической стране, волнуешься, как его воспримут. Я очень хочу, чтобы вы посмотрели фильм, не озираясь на те скандалы и разговоры, которые были. Мы делали картину четыре года, искренне. Были собраны лучшие кинематографические силы из разных стран. Я бы хотел, чтобы вы посмотрели именно кино", - сказал он собравшимся.



.
Tags: Матильда, США, показ, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments