bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пенсионеру, попросившему у Путина гроб, вернули часть пенсии



"Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно", - говорилось в письме Анатолий Вертипрахов к президенту Путину.

По его словам, он получает 8516 руб. пенсии. 16 октября приставы сняли с карты все деньги. «На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», - писал пенсионер.

Суд решил удержать с Вертипрахова деньги из-за долга перед коммунальщиками. Он не платил за ЖКХ с 2015 года, поскольку посчитал, что коммунальная организация «Багульник» работает незаконно и без утвержденных тарифов

Прокуратура Забайкальского края выявила нарушения в работе судебных приставов

Как же это замечательно, что у нас есть такой любимый президент! Вы ему пишите письмо и от его решения зависит, закопают вас или дадут еще немного счастливо пожить на пенсию 8516 руб.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, пенсионеры, письмо, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments