bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пенсионеру, попросившему у Путина гроб, вернули часть пенсии



"Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно", - говорилось в письме Анатолий Вертипрахов к президенту Путину.

По его словам, он получает 8516 руб. пенсии. 16 октября приставы сняли с карты все деньги. «На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», - писал пенсионер.

Суд решил удержать с Вертипрахова деньги из-за долга перед коммунальщиками. Он не платил за ЖКХ с 2015 года, поскольку посчитал, что коммунальная организация «Багульник» работает незаконно и без утвержденных тарифов

Прокуратура Забайкальского края выявила нарушения в работе судебных приставов

Как же это замечательно, что у нас есть такой любимый президент! Вы ему пишите письмо и от его решения зависит, закопают вас или дадут еще немного счастливо пожить на пенсию 8516 руб.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, пенсионеры, письмо, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments