bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Иностранные агенты "Голос Америки" и "Радио Свобода"



Министерство юстиции России внесло эти американские СМИ в список иностранных агентов. Теперь они обязаны будут отчитываться перед Минюстом о своей деятельности, а также указывать в своей продукции, что они - иностранные агенты. Пока непонятно, как должна выглядеть такая маркировка.

Всё это выглядит очень забавно.

Радиостанции "Голос Америки" и "Радио Свобода" в СССР глушили специальными глушительными станциями, расположенными по всей стране. Но мы всё равно слушали эти "вражеские" голоса, чтобы узнать правду, поскольку в коммунистических СМИ правды никогда не было. Народу противно было смотреть на унылые выступления Генерального секретаря КПСС по всем трём доступным каналам телевизора. Даже в среде уголовников считалось хорошим тоном использовать исключительно главную газету страны "Правда" в качестве туалетной бумаги.

И вот всё потихоньку возвращается в зад. Газет сейчас, славтехоспади, никто не читает, но по трем главным каналам телевизора те же унылые выступления...
Есть правда интернет, который всеми силами безрезультатно пытаются задушить, но его при желании могут просто отключить...
И вот тогда начнем опять слушать "вражеские" голоса.

Интересно, глушительные станции уже начали стоить?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: СМИ, США, иностранный агент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments