bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился перед МОК


Это грустно... Виталий Смирнов, Евгения Медведева, Александр Жуков после решения МОК

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами.

Вот что он сказал:

«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

При этом он обратил внимание исполкома на тот факт, что сейчас больше всего страдают молодые спортсмены, которые во время Олимпийских игр в Сочи не входили в состав национальной команды.

«Они не могут и не должны нести ответственность за допущенные ранее нарушения, равно как и чувствовать себя изгоями на большом спортивном празднике без национальной идентификации, без гимна, без флага», — подчеркнул глава ОКР.

Вместе с тем, заявил Жуков журналистам, МОК может снять дисквалификацию с ОКР за день до окончания Олимпиады, что позволит россиянам пронести флаг своей страны на церемонии закрытия.

"В случае выполнения требований МОК отстранение с ОКР может быть снято в последний день Олимпиады. В этом случае российские спортсмены смогут пройти под флагом страны на церемонии закрытия", порадовал Жуков.



.
Tags: Жуков, МОК, извинение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments