bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин поддержал спортсменов, желающих участвовать в олимпиаде под нейтральным флагом



Патриоты, идите в задницу со своими убогими понятиями о гордости за страну! Наш нынешне-будущий президент разрешил спортсменам выступать под олимпийским флагом. И наш любимый президент признал частичную вину государства в отстранении спортсменов! Так что давайте патриоты, меняйте курс согласно линии партии.

Вот берите пример с хоккеиста-патриота Овечкина. Сегодня утром он заявлял, что выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом унизительно.
"Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом - я не понимаю этого совсем", - заявлял он.

Но ближе к вечеру тот же Овечкин понял линию партии и исправился:
Российский хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заявил РИА Новости, что, по его мнению, спорт превыше всех амбиций, превыше всего, и участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане нужно.

Учитесь у него братва, настоящий патриот, чо!



.
Tags: Олимпийские игры, Путин, поддержка, спортсмены, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments