bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Достижения феминизма: В Израиле появились первые женщины-танкисты



Все знают, что в армии Израиля служат женщины. Страна маленькая и находится в окружении не всегда дружественных соседей. Но до сих пор танкистов среди израильских военных не было. Не женское это дело считалось, гореть в танке. Но оказалось - вполне женское.

И вот первые женщины-танкисты завершили подготовку в рамках экспериментальной программы для оценки пригодности женщин к службе в бронетанковом корпусе.



13 операторов, из 15 женских боевых новобранцев оказались пригодными и вскоре будут отправлены на границы южного Израиля, чтобы начать четырехмесячное пробное развертывание.
Они будут служить в 80-й дивизии армии, которая отвечает за южные пустыни Негев и Арава и помогает охранять южные границы. Это силы пограничной обороны, которые предназначены для охраны границ Израиля, но не пересекают их.

С Израилем понятно, у них призывная армия, которая пользуется огромным уважением и в которой служат практически все здоровые граждане. Хотят женщины быть танкистами, почему бы и нет, если могут?

У нас наверняка тоже найдутся суровые женщины-феминистки, желающие служить в танкистами?
Или не найдутся?
Или это будут не суровые феминистки?

Во всех случаях жизнь в армии станет веселее.



.
Tags: Израиль, армия, женщины, служба, танк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal