bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пытают в Чечне или не пытают? Где правда?



Уполномоченная по правам человека России, генерал полиции Татьяна Москалькова переговорила с членами делегации Европейского Комитета по предотвращению пыток, которые вернулись из инспекторской поездкой в места лишения свободы в Чечне и заявила, что подтверждения внесудебных казней или пыток нет.

Мы все вздохнули с облегчением, слвтбхспди, хоть там не пытают! Но оказалось не всё так просто.

Эти гадкие европейские борцы с пытками, которые везде суют свой нос, выпустили пресс-релиз, в котором говорится:

«В конце визита и в соответствии с обычной практикой делегация <Комитета по предотвращению пыток> обсудила основные выводы визита на конфиденциальной встрече со старшими должностными лицами Министерства внутренних дел Российской Федерации. Российские власти уполномочили представителя офиса г-жи Москальковой принять участие в этом заседании.
После этой встречи в российских СМИ появились сообщения, в которых цитировалось заявление Москальковой о том, что делегация Комитета по предотвращению пыток не нашла подтверждения внесудебных казней/наказаний или пыток. Эти заявления вводят в заблуждение и не нужно считать, что они отражают результаты работы Комитета в ходе этого визита»
.

Полный отчет ЕКПП о визите будет представлен Правительству России в установленном порядке.

Ну и кому нам теперь верить? Нашей генеральше полиции, назначенной защищать наши права или европейским борцам с пытками?

Сами-то как мы думаем, есть пытки в родной нам Чечне? Или это всё происки наших врагов?



.
Tags: Москалькова, Чечня, правда, пытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments