bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Виталий Мутко вовсе и не Виталий...



Забавная история. Оказывается наш спортивный вице-премьер Мутко тот еще конспиратор. Мы-то думали, что он Виталий. А он, оказывается, Виталием не всегда был. Но теперь он, конечно, Виталий, так что не волнуйтесь.

А дело было вот так:

Вице-премьер России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко сменил имя при окончании морского ПТУ в Петрокрепости, ныне Шлиссельбург.

— Он поменял имя: поступал к нам Виктором, но, когда заканчивал, взял имя Виталий. Причины не знаю, — рассказала "Советскому спорту" завуч учебного заведения Зинаида Ехропова.

Такой вот у нас вице-премьер, все предусмотрел на случай провала...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Мутко, биография, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments