bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские горнолыжники и сноубордисты решили участвовать в Олимпийских играх



Известно, что горнолыжный спорт один из самых дорогих. Это вам не бег на лыжах, доступный любому деревенскому пацану. Известно также, что чем зажиточнее люди, тем меньше в них реального, не показного патриотизма. Поэтому они без ложной скромности, единогласно, решили ехать на олимпиаду в Корею.

Бюро президиума Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России приняло решение об участии спортсменов в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщил президент организации Леонид Мельников.

По его словам, члены президиума приняли решение единогласно. Мельников отметил, что протокол заседания был отправлен в Олимпийский комитет России (ОКР).

Саночники тоже не лыком шиты.

Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт рассказала, что спортсмены российской сборной по санному спорту в субботу, 9 декабря, провели собрание и единогласно проголосовали за участие в Олимпиаде.

Почин дан. За этими решительными ребятами в Южную Корею, отбросив ложный патриотизм, решаться отправится все остальные, допущенные МОК, спортсмены.
Россия вперед, за медалями!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Олимпийские игры, Россия, Россия вперед!, Южная Корея, лыжи, решение, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments