bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы на ночь. Всё это реально было



Мидийское царство на территории нынешнего Ирана, 800 год до н.э. Ассерийцы захватили город. Население запиралось в домах, прячась от разъяренных врагов. Захватчики подожгли город. Огонь, жар и едкий дым. Люди задыхались...

Эта археологическая находка была сделана в Иране в 1972 году. Скелеты принадлежат молодым мужчинам. Они боролись за жизнь, поддерживая друг-друга до последнего.
Мужчины задохнулись от дыма.

Они любили друг-друга и умерли в один день...



.
Tags: история, ужасы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments