bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что получится, если клонировать клон


Эти три щенка - клоны клона в возрасте 2 месяцев

Оказывается живых клонов животных в мире очень много. Их продано уже на $100000 и это только по официальным документам. Если появление овечки Долли всех взбудоражило, то получение клона афганской борзой по кличке Снуппи в 2005 году в Сеуле запустило волну коммерческого клонирования. Сейчас это растущий перспективный бизнес.

Естественно, тут же встал вопрос реклонирования - клиенты хотят быть уверены в жизнеспособности, «качестве» живого товара.

Самого Снуппи реклонировали еще в 2010-ом - взяли генетический материал и стали подготавливать к операции.

И вот, девять месяцев назад на свет появились четыре одинаковых щенка, из которых один вскоре умер, но это вполне типично для данной породы. Трое остальных (см. фото) на сегодняшний день признаны абсолютно здоровыми, но с них все равно не спускают глаз. Пока что тенденция выглядит многообещающе - реклоны с полезными свойствами определенно имеют все шансы на существование.

Теперь, надо понимать, очередь за человеком. Военные всех стран ждут этого с нетерпением. Армия бесстрашных, послушных бойцов-клонов - мечта любого генерала.

Потом политики начнут клонировать учителей, врачей, чиновников... всех нас заменят клонами. Затем клонами заменят генералов и самих политиков.
Остаться должен один! И мы его сами выберем!

А может мы уже клоны, только этого не знаем?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: интересные факты, клонирование, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments