bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком



Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили бы, корову пришлось бы пустить на мясо для оплаты адвокатов...

Курганский фермер Евгений Васильев купил в интернете на AliExpress GPS-трекер для своей коровы, чтобы она не потерялась. И тут правоохранители обнаружили в трекере микрофон, который можно включать дистанционно. А это уже считается шпионское устройство. Вдруг корова передаст в Госдеп секретные сведения о жирности своего молока?



Но сегодня, в ходе большой пресс-конференции президент Владимир Путин заявил, что даже «не знает, что есть такая статья», по которой обвинили Васильева. «По поводу того, что нельзя прикрепить к корове. В первый раз слышу. К котам, я знаю, даже привинчивают GPS и ГЛОНАСС <...> Нужно как-то это отрегулировать, я постараюсь это сделать», — сказал президент.

После этого "правоохранители" схватились за голову.
«В целях проверки обоснованности привлечения Васильева к уголовной ответственности дело дополнительно изучит прокуратура Курганской области», — сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Путин молодец, не зря он президент!
Давайте порадуемся за фермера и его счастливую корову, которые так и не стали шпионами!
И всё благодаря нашему президенту!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: gps, Путин, коровы, маразм, фермеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments