bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бывшего министра Алексея Улюкаева приговорили к 8 годам колонии строгого режима и штрафу 130 млн руб



Он не сможет занимать должности ни в органах власти и госкорпорациях. На Улюкаева надели наручники в зале суда. И это при том, что никаких прямых доказательств вины Улюкаева представлено не было. При этом судья проигнорировала все доводы защиты обвиняемого.

«Суд считает, что вина Улюкаева нашла свое полное подтверждение. Совокупности доказательств достаточно для вывода о виновности. Цели восстановления справедливости могут быть достаточны в виде наказания в виде лишения свободы», - сказала судья Лариса Семенова.

«Все доказательства достаточны для вывода о виновности подсудимого. Все нарушения устранены. Противоречий нет. Суд не усматривает искусственного создания сотрудниками ФСБ картины преступления», — резюмировала судья.

И всё это обвинение основано на предварительных показаниях олигарха Игоря Сечена, который проигнорировал три вызова в суд, так и не явившись на процесс. Других прямых свидетелей нет.

Похоже, судья теперь будет обеспечена на всю оставшуюся жизнь...

Наверняка Улюкаев подаст апелляцию и, возможно, теперь станет более разговорчивым, и мы узнаем много интересного из жизни правящей элитки.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Улюкаев, приговор, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments