bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жара в Москве



Всемирное потепление к Новому году наконец-то добралось до столицы нашей. Сегодня здесь был самый теплый день этой зимы. Что удивительно, несмотря на пасмурную погоду и низкую облачность дождя не было, тротуары подсохли и толпы людей вечером в темноте выползли из своих жилых сот на прогулку.

Несмотря на выходной день метро переполнено, народ едет в центр смотреть на зажженную сегодня новогоднюю иллюминацию.

По прогнозам синоптиков, в воскресенье столичников ожидает аномально теплая погода. Температура воздуха может подняться до 6–7 градусов тепла. При этом ожидаются дожди и усиление ветра.

В понедельник температура понизится до нуля, и вместо дождя в Москве и Подмосковье пойдет снег - если синоптики не врут.

Жаль если так, но всемирного потепления всё равно не избежать. Будем ждать когда и в Москве станут бананы расти. Будет еще нам счастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, погода, потепление, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поторопились: В Туле уже избирают президента

    Фото с сайта Информационного агентства "Znak" На сайте избирательной комиссии Тульской области в разделе о выборах президента России,…

  • Он уравнял сильных и слабых

    Ровно 182 года назад, 25 февраля 1836 года произошла революция скорее социальная, чем техническая. В этот день 22-летний американец Сэмюэль Кольт…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Продолжаем отдыхать и веселиться. Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments