bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Жара в Москве



Всемирное потепление к Новому году наконец-то добралось до столицы нашей. Сегодня здесь был самый теплый день этой зимы. Что удивительно, несмотря на пасмурную погоду и низкую облачность дождя не было, тротуары подсохли и толпы людей вечером в темноте выползли из своих жилых сот на прогулку.

Несмотря на выходной день метро переполнено, народ едет в центр смотреть на зажженную сегодня новогоднюю иллюминацию.

По прогнозам синоптиков, в воскресенье столичников ожидает аномально теплая погода. Температура воздуха может подняться до 6–7 градусов тепла. При этом ожидаются дожди и усиление ветра.

В понедельник температура понизится до нуля, и вместо дождя в Москве и Подмосковье пойдет снег - если синоптики не врут.

Жаль если так, но всемирного потепления всё равно не избежать. Будем ждать когда и в Москве станут бананы расти. Будет еще нам счастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, погода, потепление, что происходит
Subscribe

promo bor_odin march 21, 15:00 53
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments