bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Будни провинции: Молодые сибиряки разделали овчарку на шашлык



Собака по кличке Дик попыталась спрятаться в будке, однако парни по очереди наносили удары ножом псу, пока он не стал подавать признаки жизни. Убитую собаку живодеры принесли в квартиру к одному из них, в ванной комнате сняли с нее шкуру и разделали тушу. Этим паренькам по 19 лет.

Уголовное дело о жестоком обращении с животным направлено в суд. Молодым живодёрам из города Искитима под Новосибирском грозит до двух лет лишения свободы.

"Обвиняемые вину признали полностью, пояснили, что из мяса собаки намеревались приготовить шашлык", - говорит представитель областной прокуратуры Дмитрий Лямкин.

Вот до чего проклятые американцы довели нашу страну - молодые люди в Сибири с голоду пухнут, дворняг уже всех съели, породистых собак стали есть..! Что с нами будет дальше? Куда смотрит президент?



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сибирь, живодёры, собаки, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поторопились: В Туле уже избирают президента

    Фото с сайта Информационного агентства "Znak" На сайте избирательной комиссии Тульской области в разделе о выборах президента России,…

  • Он уравнял сильных и слабых

    Ровно 182 года назад, 25 февраля 1836 года произошла революция скорее социальная, чем техническая. В этот день 22-летний американец Сэмюэль Кольт…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Продолжаем отдыхать и веселиться. Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments