bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Будни провинции: Молодые сибиряки разделали овчарку на шашлык



Собака по кличке Дик попыталась спрятаться в будке, однако парни по очереди наносили удары ножом псу, пока он не стал подавать признаки жизни. Убитую собаку живодеры принесли в квартиру к одному из них, в ванной комнате сняли с нее шкуру и разделали тушу. Этим паренькам по 19 лет.

Уголовное дело о жестоком обращении с животным направлено в суд. Молодым живодёрам из города Искитима под Новосибирском грозит до двух лет лишения свободы.

"Обвиняемые вину признали полностью, пояснили, что из мяса собаки намеревались приготовить шашлык", - говорит представитель областной прокуратуры Дмитрий Лямкин.

Вот до чего проклятые американцы довели нашу страну - молодые люди в Сибири с голоду пухнут, дворняг уже всех съели, породистых собак стали есть..! Что с нами будет дальше? Куда смотрит президент?



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сибирь, живодёры, собаки, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments