bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш спаситель Трамп



Как я ошибся, думая, что Трамп не наш! Трамп не просто наш, он наш герой, которому срочно надо ставить памятник в центре столицы. Он наш спаситель и в этом он признался сам. То, что сделал он для нашей страны - неоценимо! Как мы после этого можем не любить американцев?

Президент Трамп заявил, что благодаря работе его спецслужб у нас в стране сорвано проведение теракта, который мог бы привести к тысячам возможных жертв.

Благодаря его спецслужбам наши органы задержали троих (или пятерых?) террористов, собиравшихся взорвать храм в Петербурге!

Тысячи людей спасены! Ну не молодцы ли американцы? А мы их ругаем. Стыдно...



.
Tags: Петербург, Трамп, заявление, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments