bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день сегодняшний нам преподнесёт, какие события должны произойти в стране и в мире?


Вучич и Путин. Они договорятся!

В Москве пройдет встреча президентов России и Сербии Владимира Путина и Александра Вучича. Главы государств проведут переговоры о стратегическом партнерстве в политической, экономической и культурной сферах.
Интересно, что хочет от нас Вучич? Хитрый мужик. И в ЕС хочет, и дружить с нами желает...

На Украине российские военные официально прекратят работу в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. Первые военнослужащие покинули миссию еще накануне.
Украинцы будут сильно скучать по нашим военным...

Федеральная антимонопольная служба рассмотрит дело в отношении «МегаФона»: компанию подозревают в завышении тарифов на связь в международном роуминге.
Ну и ладно!

Кроме того, ФАС установит, координировались ли цены на смартфоны LG. Антимонопольная служба полагает, что производитель использовал специальную программу для мониторинга цен ритейлеров и контролировал рыночную стоимость смартфонов LG.
Нам бы их заботы...

Мосгорсуд проверит законность приговора бывшему замминистра культуры Григорию Пирумову. Фигурант «дела реставраторов» был приговорен к полутора годам колонии общего режима, однако был освобожден в зале суда, поскольку провел этот срок в СИЗО.
Неужели опять хотят посадить?

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments