bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В ближайшие годы число российских женщин детородного возраста сократится на четверть и даже больше



Но женщинам радоваться не следует, мужчин тоже станет меньше. Нас всех станет меньше. Причем повышение рождаемости не поможет. В Минтруда очень этим обеспокоены - работать будет некому. Зато в соседних странах - в Китае, в Центральной Азии, население быстро растёт.
Ну, вы поняли...

Вот что говорят в правительстве:

Уровень рождаемости в России недостаточен для того, что обеспечить рост численности населения, а в ближайшие годы ситуация будет только ухудшаться, предупредил глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин.

«Рождаемость сегодня — это не тот фактор, не тот инструмент и не тот элемент демографической политики, который может дать увеличение населения», — заявил министр.

«Количество женщин репродуктивного возраста до 2032 или 2035 года уменьшится на 28%. Предположить, что в этой ситуации абсолютное количество рождений будет оставаться на уровне 1,8–1,9 млн не приходится, к сожалению», — сказал Топилин.

Что будем делать, соотечественники? Надо спасать Россию! Не пора ли бросить интернет и в реале заняться делом?



.
Tags: Минтруд, женщины, заявление, нехватка, рождаемость, снижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Посмотрел "300 спартанцев" (2007). Большего бреда сложно представить. Отбросим всю мифологизированность, которой тот же Геродот не был лишён (около 5 700 000 вторгнувшихся персов с союзниками и обозами насчитал!, которые на каждой стоянке выпивали навсегда реки и озёра пачками, т.п.). Но в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments