bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость: Власти Вашингтона одобрили переименование улицы в честь Бориса Немцова



Это реально хорошая новость. В столице США появится улица, названная в честь российского политика и государственного деятеля, подло убитого в Москве в 2015 году. Городской совет Вашингтона единогласно утвердил законопроект о переименовании части улицы напротив посольства России в память о Борисе Немцове.

Американские депутаты отметили, что "переименование отдает дань памяти усилиям, которые Борис Немцов прилагал ради достижения демократии в России".

Теперь, в знак благодарности, власти Москвы должны дать симметричный ответ и переименовать часть Новинского бульвара, где находится посольство США, в честь какого-то убитого американского борца за демократию. К примеру очень уважаемого в Америке борца за права чернокожих - Мартина Лютера Кинга...



.
Tags: Вашингтон, Немцов, переименование, решение, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве пройдет встреча президента России Владимира…

  • Притча на ночь: Юбка жены

    Эта старая итальянская притча была уже у меня. Притча очень, очень странная, поэтому хочу ее повторить. Историю эту притчей назвать трудно,…

  • Дешевого бензина в России не будет. Огурцов и помидоров тоже

    Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок.…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments