bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Хорошая новость: Власти Вашингтона одобрили переименование улицы в честь Бориса Немцова



Это реально хорошая новость. В столице США появится улица, названная в честь российского политика и государственного деятеля, подло убитого в Москве в 2015 году. Городской совет Вашингтона единогласно утвердил законопроект о переименовании части улицы напротив посольства России в память о Борисе Немцове.

Американские депутаты отметили, что "переименование отдает дань памяти усилиям, которые Борис Немцов прилагал ради достижения демократии в России".

Теперь, в знак благодарности, власти Москвы должны дать симметричный ответ и переименовать часть Новинского бульвара, где находится посольство США, в честь какого-то убитого американского борца за демократию. К примеру очень уважаемого в Америке борца за права чернокожих - Мартина Лютера Кинга...



.
Tags: Вашингтон, Немцов, переименование, решение, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal