bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Белоруссия отключается от России



Очередной бунт на нашем корабле. Белоруссия больше не желает покупать электроэнергию из России. Их, видите ли, не устраивают российские цены и они собираются сами себя обеспечивать. Как они могут! Как они смеют! А мы им еще атомную станцию строим...

«Мы закончили переговоры с Россией по импорту электроэнергии. По тем ценам, которые предложила Россия, мы отказываемся покупать, будем замещать собственной выработкой», — заявил министр энергетики республики Владимир Потупчик.

А про газ вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявил, что с 1 января 2025 года цена газа для Белоруссии «должна быть примерно такая же, как в Смоленской, Псковской, Брянской областях Российской Федерации». «Пока эта цена на границе Беларуси и России с коэффициентом 2,06-2,08, т. е. в два раза выше», — заметил он.

Придется снижать цену белорусским братьям, иначе подлые американца начнут жидкий газ поставлять...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Белоруссия, Россия, отказ, покупка, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Посмотрел "300 спартанцев" (2007). Большего бреда сложно представить. Отбросим всю мифологизированность, которой тот же Геродот не был лишён (около 5 700 000 вторгнувшихся персов с союзниками и обозами насчитал!, которые на каждой стоянке выпивали навсегда реки и озёра пачками, т.п.). Но в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments