bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Героические будни провинции: Мужчина предупредил среди ночи жильцов, что дом упадет. Дом упал



То, что где-то в провинции развалился многоэтажный жилой дом - этим никого нынче не удивишь. Радостной неожиданностью стало то, что обошлось без жертв. И все благодаря бдительности и настойчивости одного из жильцов, которому не спалось самой длинной зимней ночью.

Всех спас неравнодушный местный житель города Юрьевца в Ивановской области Владимир Галочкин.

Вот что он говорит сам как это произошло:

"Где-то в три, в четвёртом часу появился треск. Взял фонарик, пошёл на улицу, посмотрел: лопнул фундамент. Поднялся, предупредил всех, разбудил, начал с пятого, потом на четвёртый, третий, второй. На первом не было никого. Начали людей выводить. Со второго только успели бабушку вывести на лестничную площадку — и рухнуло всё", -- рассказал Владимир.


Молодец мужик! Всем бы иметь таких соседей!

Владимир Галочкин спас жизни 19 человек, которые мирно спали в своих постелях в первом подъезде дома. От их квартир остались только ванные и кухни, а комнаты превратились в груду хлама. Всего в доме живёт 54 человека, и все они были эвакуированы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: герой, дом, как это было, провинция, разрушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 29
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments