bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Глупое пари



Байка пошленькая, в которой нет ни одного положительного героя. И тема заезженная, есть много анекдотов и сказок с аналогичным сюжетом. Но после веселой пятницы, перед сном, может кому-то и понравится. Байка не длинная, читайте, но в меня не плюйтесь, я предупреждал.

Сидящий у барной стойки мужчина говорит бармену: -- Ставлю триста долларов, что я смогу помочиться в стакан, который стоит с другой стороны бара и не упустить ни одной капли.

-- Вы не можете этого сделать, -- отвечает бармен. -- Конечно, я принимаю пари.

Затем мужчина снимает штаны и начинает мочиться. Он намочил весь бар, все бутылки и бармена, но ни одной капли не попало в стакан.

Бармен, смеясь, говорит: -- Вот и все, вы должны мне триста долларов.

Затем мужчина встает, подходит к бильярдному столу и пожимает руки стоящим там людям. Он возвращается в бар, садится и передает бармену свои деньги, смеясь.

-- Почему Вы смеетесь?, -- спрашивает бармен. -- Вы только что проиграли пари.

Мужчина говорит: -- Я смеюсь, потому что я поспорил с этими парнями на тысячу долларов, что я смогу описать тебя и твой бар, а ты будешь смеяться, когда я закончу.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments