bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Глупое пари



Байка пошленькая, в которой нет ни одного положительного героя. И тема заезженная, есть много анекдотов и сказок с аналогичным сюжетом. Но после веселой пятницы, перед сном, может кому-то и понравится. Байка не длинная, читайте, но в меня не плюйтесь, я предупреждал.

Сидящий у барной стойки мужчина говорит бармену: -- Ставлю триста долларов, что я смогу помочиться в стакан, который стоит с другой стороны бара и не упустить ни одной капли.

-- Вы не можете этого сделать, -- отвечает бармен. -- Конечно, я принимаю пари.

Затем мужчина снимает штаны и начинает мочиться. Он намочил весь бар, все бутылки и бармена, но ни одной капли не попало в стакан.

Бармен, смеясь, говорит: -- Вот и все, вы должны мне триста долларов.

Затем мужчина встает, подходит к бильярдному столу и пожимает руки стоящим там людям. Он возвращается в бар, садится и передает бармену свои деньги, смеясь.

-- Почему Вы смеетесь?, -- спрашивает бармен. -- Вы только что проиграли пари.

Мужчина говорит: -- Я смеюсь, потому что я поспорил с этими парнями на тысячу долларов, что я смогу описать тебя и твой бар, а ты будешь смеяться, когда я закончу.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments