bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Глупое пари



Байка пошленькая, в которой нет ни одного положительного героя. И тема заезженная, есть много анекдотов и сказок с аналогичным сюжетом. Но после веселой пятницы, перед сном, может кому-то и понравится. Байка не длинная, читайте, но в меня не плюйтесь, я предупреждал.

Сидящий у барной стойки мужчина говорит бармену: -- Ставлю триста долларов, что я смогу помочиться в стакан, который стоит с другой стороны бара и не упустить ни одной капли.

-- Вы не можете этого сделать, -- отвечает бармен. -- Конечно, я принимаю пари.

Затем мужчина снимает штаны и начинает мочиться. Он намочил весь бар, все бутылки и бармена, но ни одной капли не попало в стакан.

Бармен, смеясь, говорит: -- Вот и все, вы должны мне триста долларов.

Затем мужчина встает, подходит к бильярдному столу и пожимает руки стоящим там людям. Он возвращается в бар, садится и передает бармену свои деньги, смеясь.

-- Почему Вы смеетесь?, -- спрашивает бармен. -- Вы только что проиграли пари.

Мужчина говорит: -- Я смеюсь, потому что я поспорил с этими парнями на тысячу долларов, что я смогу описать тебя и твой бар, а ты будешь смеяться, когда я закончу.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Александр Македонский и Геракл

    Несколько мрачноватая историческая байка про выдающегося античного полководца Александра Македонского. Александр Македонский в ранней юности…

  • Анна Ахматова. Стансы

    Актуально до сих пор: Стрелецкая луна. Замоскворечье... Ночь. Как крестный ход, идут часы Страстной Недели... Я вижу страшный сон. Неужто в самом…

  • Мышь, которая изменила мир

    Это произошло давным-давно, когда многих из вас еще не было на свете. Ровно 54 года назад, 9 декабря 1968 года, в американском городе…

promo bor_odin март 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments