bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нам просто кажется, что цены растут


У нас нет инфляции!

Это всё наши больные фантазии, нам просто кажется, что цены растут - уверена глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Мы привыкли, что цены всё время растут и теперь не можем поверить что инфляции нет. Одним словом, народ болен головою, страдает деменцией.

Вот что заявила эта мудрейшая дама:

"Мы очень долго жили в условиях высокой инфляции, и людям сложно поверить, что инфляция будет низкой", - заявила глава Банка России.

Как отметила Набиуллина, не все россияне фиксируют ежемесячно цены, "и у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад".

Конечно мы психи ненормальные, что каждый день не записываем и не сравниваем цены. И памяти у нас нет. Вот попробуйте вспомнить, что за два последних года у нас подешевело? А вот то, что подорожало мы почему-то помним.
И что зарплату большинству из нас не повышали помним.
Просто память у нас однобока...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Набиуллина, народ, подорожание, фантазия, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Посмотрел "300 спартанцев" (2007). Большего бреда сложно представить. Отбросим всю мифологизированность, которой тот же Геродот не был лишён (около 5 700 000 вторгнувшихся персов с союзниками и обозами насчитал!, которые на каждой стоянке выпивали навсегда реки и озёра пачками, т.п.). Но в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments