bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нам просто кажется, что цены растут


У нас нет инфляции!

Это всё наши больные фантазии, нам просто кажется, что цены растут - уверена глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Мы привыкли, что цены всё время растут и теперь не можем поверить что инфляции нет. Одним словом, народ болен головою, страдает деменцией.

Вот что заявила эта мудрейшая дама:

"Мы очень долго жили в условиях высокой инфляции, и людям сложно поверить, что инфляция будет низкой", - заявила глава Банка России.

Как отметила Набиуллина, не все россияне фиксируют ежемесячно цены, "и у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад".

Конечно мы психи ненормальные, что каждый день не записываем и не сравниваем цены. И памяти у нас нет. Вот попробуйте вспомнить, что за два последних года у нас подешевело? А вот то, что подорожало мы почему-то помним.
И что зарплату большинству из нас не повышали помним.
Просто память у нас однобока...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Набиуллина, народ, подорожание, фантазия, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments