bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Британскую учительницу с гранатой в чемодане задержали в аэропорту Шереметьево



46-летняя британская учительница по имени Джули была задержана в московском аэропорту Шереметьево. Во время досмотра на входе в терминал у нее в чемодане была обнаружена ручная граната. Часть терминала аэропорта была тут же перекрыта и эвакуирована. Женщину допросили.

Джули рассказала, что купила боеприпас на одном из московских рынков, чтобы показать его своим ученикам на уроках истории.



Боеприпас оказался муляжом. Несмотря на это сотрудники службы безопасности изъяли гранату и подчеркнули, что подобные модели используются военными в учебных целях.



Жаль только, что издательство dailymail.co.uk не рассказало на каком московском рынке английская училка купила учебную гранату. Где такие продают, кто знает?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Англия, Москва, Шереметьево, граната, задержание, муляж, учитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Прогноз погоды

    Это байка про американских индейцев. Но действие происходит в наше время. Это была поздняя осень, и индейцы в отдаленном селении в Южной Дакоте…

  • Стих перед сном: Всем бесплатный интернет!

    Как известно, вчера компания SpaceX Илона Маска успешно запустила ракету со спутниками для раздачи интернета. На эту тему замечательный писатель…

  • Подмосковье: Мороз и солнце...

    Приехал вчера вечером на дачу. Ехал час и еще час разгребал дорожку к дому - снега по пояс. Полпервого ночи сегодня температура минус 21 градус. К…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments