bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Будни россиян: В желудке женщины нашли 150 гвоздей. Мужчина с пулей в голове гнался за обидчиком



В Бурятии хирурги извлекли из желудка 74-летней пенсионерки полторы сотни инородных предметов, в том числе отрезки арматуры, дверные шпингалеты и гвозди. Во время эндоскопии у нее обнаружили и вынули четыре гвоздя. После этого врачи решили прооперировать пациентку.

"Из желудка было извлечено 152 железных предмета: длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка 925-й пробы. Предметы начали окисляться, то есть сколько они там находились, никому не известно, кроме самой женщины", - говорится в сообщении.



При этом отмечается, что стенки желудка, горла и пищевода пациентки не пострадали. В настоящее время женщина находится в отделении реанимации.

Как именно металлические предметы попали в желудок пенсионерки, не уточняется.

А в Санкт-Петербурге сегодня ночью на улице Нахимова между двумя мужчинами произошёл конфликт, который закончился стрельбой. Он разразился между водителем Audi и помощником руководителя "ГСК Красный треугольник", который был за рулём автомобиля Range Rover.

И вот что произошло дальше:

Последний вёл себя агрессивно. Его оппонент попытался вступить с ним в диалог, однако разговор быстро перерос в потасовку. Тогда зачинщик ссоры подошёл к машине противника, вытащил пистолет и начал стрелять. Первая пуля разбила боковое стекло. Ещё три попали в водителя: одна в затылок, две - в руку.

Мужчина попытался скрыться с места преступления. Однако водитель Audi с пулей в голове устроил погоню за обидчиком. Параллельно он позвонил в полицию и сообщил о происшествии.

Оперативники задержали иномарку на улице Беринга. Сейчас её водитель находится в отделении полиции. Врачи вытащили пули из тела пострадавшего. Сообщается, что он уже отпущен из больницы.

Видите какие, в прямом смысле, железные у нас люди, есть чем гордиться. Как тут не вспомнить слова поэта:

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.


Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments