bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Навального не пустили на выборы



Как все и ожидали, Алексею Навальному Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом на предстоящих президентских выборах. За это решение проголосовали 12 членов Центризбиркома. Еще один - Николай Левичев (честный человек, имеющий совесть, вместе с Навальным участвовал в выборах мэра Москвы в 2013) - воздержался.

У ЦИК было 5 дней, чтобы принять решение, однако на рассмотрение документов Навального комиссии понадобилось меньше суток.

Выступление Навального в ЦИК можете посмотреть:



Обращение Навального об объявлении забастовки избирателей:



Теперь стало понятно только одно - тот, кто будет участвовать в выборах, будет голосовать за Путина, независимо от того, за кого из оставшихся кандидатов он проголосует.
Если вы не придете на выборы, Путин всё равно станет президентом, но президентом не вашим, вы в этом цирке не участвовали.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Навальный, ЦИК, видео, выборы, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments