bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия дружно выдохнула узнав о решении Путина



Дружный выдох россиян услышала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенка, после того, как Путин неожиданно для всех нас наконец-то согласился в очередной раз стать президентом. Об этом она сама, глубоко выдохнув, заявила нашему любимому президенту.

Как она это сказала сейчас узнаете, это стоит прочитать:

«Главное, что вы, Владимир Владимирович, объявили о выдвижении в конце уходящего года кандидатом в президенты на предстоящих выборах. В этот момент, по-моему, вся страна одновременно дружно выдохнула и сказала: «Наконец-то». Я думаю, что не только в России. И главное, снялось нараставшее напряжение в ожидании вашего решения», — сказала она в ходе встречи, посвященной итогам уходящего года.

Давайте порадуемся за Валентину Ивановну, у нее отличный слух! Она умеет распознавать выдох облегчения (обычно раздаётся в туалете) от горестного вздоха россиян, считающих дни до зарплаты.

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сидящий по другую руку от вождя тоже не смог промолчать:

Россияне «получили будущее» после того, как Путин заявил о намерении побороться за пост президента, -- заявил он. И тут он конечно прав, будущее россияне получили такое же, как и прошлое!

Чувствуете как повеяло духом създов КПСС, типа, -- " ...наш любимый Леонид Ильич, ваши заслуги в деле развития..."

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Володин, Матвиенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jozhik 05:20, вчера 26
Buy for 30 tokens
Дорогая редакция, при подключении платного аккаунта, как его преимущество, вы заявляете следующее: "Вы больше не увидите рекламы в ЖЖ, когда войдёте в свой аккаунт. И ваши друзья тоже не увидят рекламу в вашем журнале!" Почему же заплатив деньги я по-прежнему вижу в своей ф-ленте рекламные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments