bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стрельба на фабрике в Москве: Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался...



Директор открыл стрельбу на фабрике «Меньшевик» на юго-востоке столицы, на Иловайской улице. В беседе с журналистом радиостанции Business FM, сумевшим с ним связаться по телефону, он заявил, что у него отобрали предприятие.

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться», — заявил за баррикадировавшийся директор.

Вот такой бизнес в Москве...



.
Tags: Москва, директор, стрельба, фабрика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments