bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Испугались: Российские миллиардеры избавляются от активов в преддверии санкций США



Российские олигархи начали избавляться от активов в преддверии публикации доклада Минфина США о близких Кремлю бизнесменах, на которых может распространиться санкционный режим.
"Кремлевский доклад" американского Минфина должен быть подготовлен к началу февраля - соответствующее поручение заложено в закон о санкциях, подписанный Дональдом Трампом в августе.

Виктор Вексельберг, Леонид Михельсон, Алишер Усманов начали избавляться от своих активов или передавать их в доверительное управление. Кого интересуют подробности, можете ознакомиться здесь >>>

Хотя сам список не означает автоматическое введение санкций, в итоге его фигуранты с большой вероятностью попадут под заморозку активов и запрет на выдачу виз, заявил бывший главный координатор санкционной политики Госдепартамента США, эксперт вашингтонского Atlantic Council Дэниел Фрид. "Американские и европейские банки могут счесть, что раз человек в списке, взаимодействие с ним связано с более высокими рисками", - заявил Фрид, добавив, что, скорее всего, это будет короткий, но сильный список "плохих парней" - то есть людей, реально связанных с коррупцией, криминальной деятельностью или актами агрессии.

Давайте же все вместе посочувствуем нашим олигархам, мы очень переживаем за сохранность их многомиллиардных состояний.
Мы все как один встанем на защиту ваших активов! Богатейте и дальше, родные наши олигархи!



.
Tags: активы, избавление, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments