bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Для заинтересованных: "Фабрика троллей" переехала


Бизнес-центр "Лахта-2". Фото с сайта РБК

В то время как большинство компаний сокращаются, сжимаются, а многие и закрываются, мрачно известная всем фабрика троллей на улице Савушкина, 55, позволила себе расшириться в три раза. Они переезжают в новое, более престижное здание Петербурга - в бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков.

Новый офис "фабрики" будет статусней и больше по площади. Площадь офиса на Савушкина составляла 4 тыс. кв. м. Площадь нового бизнес-центра — 12 тыс. кв. м.,

Готовьтесь, друзья, к наплыву новых кремлеботов. На ваше облапошивание выделено много денег. Задача кремлевских политтехнологов - залить в Сеть троллей намного больше, чем оппозиционных блогеров. Зомбоящик стал плохо работать, надо зомбировать интернет. На это никаких наших средств не жалко!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Петербург, расширение, тролли, фабрика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments