bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Испугались! Минфин удалил со своего сайта данные о зарплатах министров



27 декабря Минфин впервые раскрыл зарплаты министров. И не только зарплаты, но и командировочные. Цифры мы узнали, надо сказать, впечатляющие. Народ принялся их яростно обсуждать и сравнивать со своими зарплатами. И всё это накануне Новогодних праздников и на фоне перевыборной компании.

И вот, с сайта Минфина России исчезли данные, раскрывающие зарплату федеральных министров в 2016 году, причем без какого-либо объяснения со стороны ведомства.

Ну конечно же, зачем возбуждать народ, портить Новогодний праздник? А то ведь мы запомним эти зарплаты, обидимся и не придем на перевыборы президента...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минфин, данные, зарплата, министр, сайт, удаление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поторопились: В Туле уже избирают президента

    Фото с сайта Информационного агентства "Znak" На сайте избирательной комиссии Тульской области в разделе о выборах президента России,…

  • Он уравнял сильных и слабых

    Ровно 182 года назад, 25 февраля 1836 года произошла революция скорее социальная, чем техническая. В этот день 22-летний американец Сэмюэль Кольт…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Продолжаем отдыхать и веселиться. Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments