bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Испугались! Минфин удалил со своего сайта данные о зарплатах министров



27 декабря Минфин впервые раскрыл зарплаты министров. И не только зарплаты, но и командировочные. Цифры мы узнали, надо сказать, впечатляющие. Народ принялся их яростно обсуждать и сравнивать со своими зарплатами. И всё это накануне Новогодних праздников и на фоне перевыборной компании.

И вот, с сайта Минфина России исчезли данные, раскрывающие зарплату федеральных министров в 2016 году, причем без какого-либо объяснения со стороны ведомства.

Ну конечно же, зачем возбуждать народ, портить Новогодний праздник? А то ведь мы запомним эти зарплаты, обидимся и не придем на перевыборы президента...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минфин, данные, зарплата, министр, сайт, удаление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Иркутск…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш В…

  • Притча на ночь: О мышах

    Короткая притча неизвестного происхождения. Мораль в ней простая и поэтому очень хорошо помогает понять характер мышей. И людей тоже. Жил-был…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments